gateau au yourt
6 personnes
- 10g de beurre
- 0.5 pot de yaourt d'huile
- 1.5 pots de yaourt de sucre
- 2.5 pots de yaourt de farine
- 1 sachet de levure en poudre
- 3 oeuf
- 1 pot de yaourt nature
- 1 sachet de sucre vanillé
préparation:
5 min
Cuisson :
30 min
- Étape 1
Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature,
la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger.
- Étape 2
Rajouter les 3 oeufs, mélanger.
- Étape 3
Mettre l'huile, mélanger et ajouter le sachet de levure.
- Étape 4
Mélanger encore, la pâte doit être lisse.
- Étape 5
Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte.
- Étape 6
Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6), en surveillant régulièrement.
Gateau au yaourt
Accueil