Crepes
20 crepes
- 6.5 cl de rhum
- 66.5g de beurre fondu
- 2.5 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 400g de farine
- 4 oeuf
- 80 cl de lait
- Étape 1
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
- Étape 2
Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
- Étape 3
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
- Étape 4
Parfumer de rhum.
- Étape 5
Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement
à l'aide d'un papier Essuie-tout. Y verser une louche de pâte,
la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.
Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
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