gateau au chocolat
6 personnes
- 100g de beurre
- 50g de farine
- 100g de beurre
- 200g de chocolat
- 3 oeufs
préparation:
10 min
Cuisson :
30 min
- Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole,
faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
- Étape 2
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.
- Étape 3
Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
- Étape 4
Beurrez à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout
et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
- Étape 5
Faites cuire au four environ 20 minutes.
- Étape 6
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Gateau au chocolat
Accueil